viernes 26 de abril de 2024 09:45:27

DAKAR: Patronelli ganó la segunda etapa en cuatriciclos

0

Detrás de Alejandro Patronelli, conductor de una Yamaha Raptor 900, a 23 segundos del bonaerense quedó el competidor checo Joseph Machacek, quien ayer se adjudicó la etapa correspondiente que lo posicionó primero en la tabla general con un tiempo de 5 horas, 55 segundos 5 segundos. Pero Patronelli está apenas a 5 minutos y 1 segundo de Machacek en el total, diferencia que se espera se acorte con el transcurso de la competencia por etapas.  El otro oriundo de Las Flores y hermano ganador de la fecha, Marcos Patronelli, actual campeón de la categoría, fue penalizado con seis horas por haber largado con retraso en la primera etapa. Marcos llegó en el sexto puesto de la fase y está en la 18va. posición de la general. En esta etapa del Rally Dakar Argentina 2011, une el tramo Córdoba-Tucumán y fueron justamente las motos y cuatriciclos quienes abrieron el recorrido desde la localidad de Charbonier, ubicaba a 184 kilómetros al norte de la provincia mediterránea.  En tanto los autos y camiones ya transitan 324 kilómetros, con enlaces de 400 kilómetros.